По заказу Ирины Гурда

Свекрови, маме и бабушке  к 50-летнему юбилею

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Что же скажут в пятьдесят —
Когда груди не висят,
Мужики вовсю косят
За твоей походкой —
Не дают прохода.
Каждый думает себе:
«Вот бы мне такую, мне!»

Ну что для женщины года?
Вот взять хотя б мою свекровь —
Дай Бог ей счастья и здоровья, —
Ирину Алексеевну Гурда —
Ей пятьдесят — но как вода
Ушли года, и не оставили следа.
Заслуга в том большая есть и тестя,
Уж тридцать лет живут душа с душою вместе.
И половину этого вот срока,
Как свекор в тереме красотку затворил
И на работу не пустил,
Тем самым от старенья сохранил.
С тех пор свекровь цветет и пахнет
И трудится по мере сил
Для всей семьи.
Здесь и моя заслуга есть с Вадимом:
Мы внука ей недавно подарили.
Еще чуть раньше расцвела Ирина,
Когда ей дочь преподнесла Алину.
Так дважды бабушкою стала
К пятидесятилетья юбилею
Душа, как прежде, не стареет.

Так принимайте поздравленья наши:
И с каждым днем вы становитесь краше.
Свекровь и мама, бабушка Ирина,
Спасибо Вам, что нам любовь дарили!
Живите же еще хоть пятьдесят
И радуйте детей и миленьких внучат.


Рецензии