Я ушла вникуда -2010-

В голове кавардак,
А в душе пустота.
Ты не друг и не враг.
Я ушла вникуда.

Я закрыла глаза
на застенчивый мир,
Не боясь рассказать,
Кто мой бог и кумир.

Не стесняясь на шаг
Отдалиться от норм,
не стесняясь вот так
Начинать разговор.

Ты был небом мне послан,
А теперь без тебя...
Расставаться не просто,
Но сложней, не любя,

Притворяться любимой,
Притворяясь, любить,
И играть пантомиму,
А не чувтсвами жить.

Я сердечком своим
Понимаю: не мой.
Был когда-то любим,
А сегодня - чужой.

В голове кавардак,
А в душе пустота.
Ты не друг и не враг.
Я ушла вникуда.


Рецензии