Тайное желание

Я  хочу от тебя ребенка –
Я вчера это поняла…
Так хочу, до дрожи, до боли…
Это все – не пустые слова…
Я хочу от тебя ребенка -
Пусть сильней забьются сердца.
Я хочу от тебя ребенка,
Чтоб похож он был на отца…
Я хочу подарить тебе счастье,
А в придачу и целый мир…
Я хочу родить тебе сына –
Но ты все за меня решил.


Рецензии
Люблю... пусть будет по-твоему)

Лесной Житель   21.06.2018 11:02     Заявить о нарушении