Я проще стал относится к разлуке

А знаешь, я стал как то проще относиться,
К разлуке с людьми, и я этим стал гордиться,
Ненужным стал я нужен, но с ними как то проще,
Да и близкие не близки, как казалось в прочем,
Появились вредные привычки, хороших стало меньше,
Может то что стал таким, мне как то стало легче,
В голове звучит минор, печальные мотивы,
Душа просит о помощи, на все свои причины,
Во мне что то замкнуло, и глаза погасли,
Пропала доброты искра, и только Zhe End надпись,
И свет вокруг не греет,его попросту и нет,
Тоннель еще так долог, и не виден в нем просвет,
Сердце не погибло, но и назад забрать не смог,
Хватит меня мучить, смелей жми на курок,
Пока идет зима, альтернативой станет лед,
И в холодный мрамор, амур не попадет,
Не нужно больше стрел тех, что пронзали сердце,
Я оставляю тебе любовь, в запечатанном конверте,
Ну давай же стреляй, реж, бей словами своими,
Мы перестали давно, быть друг другу родными,
И те одиннадцать цифр, что я помнил наизусть,
Появившись на мобильном, ускоряют мой пульс,
Успокоение в водке, где то на самом дне,
Один на один с собой, в безмолвной тишине,
Иногда хочется взять, и просто к тебе придти,
Но я уже там не ждан, и нет туда мне пути,
Завяли давно цветы, что тебе я дарил,
Может я и был груб, но тебя я ценил,
Срывы, скандалы, разлуки это жизненный путь,
Я не позволил себе, с тобой во лжи утонуть,
Сказать тебе не правду, для меня хуже греха,
Просто мои все слова, для тебя чепуха,
А для тебя не было, ни каких преград для обмана,
Врала четко в лицо, закрывая правду туманом,
Сейчас мы не вместе, и на это не много причин,
Вокруг так много мужчин, но тебе нужен один,
Если бы все было проще, я бы лучше стал, 
Но это все бесполезно, тебе не нужен идеал,
И знаешь пожалуй, смирился я с правдой,
Справлюсь с желаньем, с тобою быть жаждой,
Я стал лишь грубее, злее, и просто нахалом,
Мой опыт разлуки, стал моим капиталом,
Я позволю любить, но любить сам не буду,
Я открою  окно, развратному блуду,
Моя жизнь свернула, не на ту дорогу,
Сердце вырывалось, и било тревогу,
Но на нем остался, лишь след от ноги,
Его растоптали!!! Такие как ты!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии