К написанным речам...

Дар — недоверчивого убедить,
Талант — всё видевшего удивить,
Искусство — глупому понятно объяснить,
Наука — умного сверх-доводом сразить!
Вы ТАК хотите речь свою сказать?!!
Тогда у нас её спешите заказать! 


Рецензии