Путин-президент

Пока прождал я, выборы настали
Сменяется в России президент
О Боже, сколько претендентской швали
Поднялось вдруг как пеной в сей момент.

И, в основном, все лезут Эйденманны
Не чувствуя с Россией свою связь
Их цель набить долларами карманы
И отвалить, как делает вся мразь.

И что за оппозиция такая
В чём недовольства этих людей суть
Им власть иметь так хочется, страдая
Всё прошлое стараются вернуть.

И кто же эти люди протестанты
Здесь бывшие пособники воров
Как Эйденманны сионизма гранды
Без связи с Русью, коренных основ.

Америкой подкормленные бруты
Чей лозунг: хоть три короба наври
Претензии их лживы и раздуты
Как мыльные витают пузыри.

Они давно продались Вашингтону
Как центру сионистов и масон
По плану их на улицах и стонут
Радеет якобы  о людях он.

Претензии их высосаны с пальцев
Их рвение Америке нужны
Изображая из себя страдальцев
Они на самом деле паханы.

У каждого есть собственное дельце
И рыльце каждого из них в пуху
Ещё одно заброшенное сельце
Не мало было сёл на их слуху.

Они когда в палатах заседали
К тому не мало приложили сил
Но Эйденманнам вдруг под зад поддали
Как Ельцин, Путин водочку не пил.

Вот это Эйденманнов рассердило
С тех пор им Путин ненавистен стал
Речами уличными засмердило
Особенно же Эйденманн блистал.

Вкусивший власти и роскошной жизни
Но отстранённый Путиным в запас
Желая Путину, России тризны
Возглавил оппозицию сейчас.

Теперь вылазит он как змей из кожи
Америке стараясь угодить
Благопристойную он корчит рожу
Пытается фигурой важной слыть.

Народ России знает Эйденманна
Он никогда его не изберёт
Он слишком одиозный для обмана
Доверия ни в ком он не найдёт.

Владимир Путин власти лишь достоин
И лишь ему народ доверит власть
России он как преданейший воин
Умерит Эйденманнов к власти страсть.

И тем полезен будет он народу
Россию будет Путин защищать
А не колонны пятой лишь свободу
Россия для него-Родная Мать.

21.02.2012г.


Рецензии