сосна

Какая   прекрасная  эта  Сосна

Женственная

С  обрубленными   ветвями    по   стволу ,

С  кроной   похожей   на   волосы

Чудные   и   колючие    иглы  -  иголочки

Словно   ежики  зеленые

На   ветвях   сидят ,

Радуются ,  смотрят  на   тебя  и   жмутся    от   холода .

Радости ,  Жизни ,  Мощи   сколь  много   в   ней

Хоть  и  наклонена   Она  , но   стоит   Твердо ,  Уверенно !

Стоит  Мощно  и   Жизнеутверждающе .

Вот  и    солнышко    осветило   ее  внезапно

И   изменилась  ,  появились    новые   черты    у    Нее

Улыбнулась ,

Вздохнула ,

И   Поприветствовала  Солнышко    и   Новый    День

Кора  у  нее

Возьмешь   в   руки   так ,

Сожмешь ,

Захрустит

И   рассыплется  ,

Опустится     на   землю   пылью

Посмотришь   на  нее  увидишь    и    ощютишь     некое     Излучение     Радости

И   Света    Золотисто  Искристого

Она   Мать

Для   Себя    не     живет

А   Отдает   Себя   Этому    Миру

                Этой   Жизни   Целиком    


Рецензии