Робко не смело стих

Робко не смело стих.
Робко не смело взгляд.
Нежности пойман миг,
Нежностью ты моей взят.
И одержимо вновь,
Строишь надеждой мир.
Чувство инфекцией в кровь.
Чувство стрелою в тир.
Я позволяю звонить.
Я позволяя желать.
И обрываю нить.
И заставляя ждать.
Мой поводок,как плеть.
Мой поводок-игра.
Ты же не хочешь тлеть,
Тряпкою у костра.
Будешь терпеть,как терпел.
Будешь скулить у ног.
Женский во мне беспредел.
Мой защищает Бог.
Видимо ты заслужил.
Видимо это судьба.
И всё напряжение жил,
Диктует,что жизнь борьба.
И все ожидания снов.
Складкою морщат лоб.
Из звуков ненужных слов,
Мечту загоняешь в  гроб.
Нежностью сломан барьер.
Нежностью ночь нежна.
С места помчался в карьер!
Видно весна пришла.


Рецензии
Ай, МОЛОДЦА!!!! Ну какая ты у нас умница, дочк! Какая молодец!!!! Так Его, ТАК!!! Пусть поскулит у Ног, если не умеет по-другому! Им иногда без плети неинтересно! А без борьбы тем более!!! БРАВО!!!! Порадовала ты меня, несказанно!!!!

Натали Березина   21.02.2012 16:54     Заявить о нарушении
очень хорошее!

Жанна Сысоева   22.02.2012 22:19   Заявить о нарушении