Одна любовь

И пусть любви моей уже не слышно,
Пусть ничего я больше не скажу,  —
Не жаль того, что ничего не вышло,
Не жаль, что я в безвестность ухожу.

Не жаль мне лет, расстраченных впустую,
Не жаль того, чего уж не вернуть,
И ни о чем я больше не тоскую,  —
Когда-нибудь дойду куда-нибудь.

Я не предам любви, которой не случилось,  —
Она  —  моя мечта, и будет жить со мной.
Пусть все ушли, и все со мной простились,
Но верен буду я своей любви одной...

Ну что ж, ушедшее назад я не зову,  —
Единственной любовью проживу.


Рецензии
Читаю, читаю, Вашу любовную лирику и наслаждаюсь! Очень нежно почти вся лирика любовная! Приятно читать!
С уважением,

Дилявер   12.04.2012 17:04     Заявить о нарушении