Безумно бесконечная зима..

Теперь все позже гаснут фонари...
Мерещатся последние известия.
Мой город, тишину мне подари
Во имя тех, кто мирные созвездия…
Теперь легко мне слышится тоска...
Морозный воздух молча я целую
Ещё неровен пульс мой у виска
Я убегу и спрячу душу…, скрою…
Отстал…и где-то потерялся след...
Быть может, с торопливостью дыша.
Из-за замёрзших окон виден свет
И только скрип сухой карандаша.
И подворотни дышат пустотой
Смотрю на игры плоти полутьмы
И в ней совсем не властвует покой
Моей безумно бесконечной зимы...


Рецензии
Хочу согреть тебя Мой Ангел...

Душа Заблудшая   01.03.2012 22:59     Заявить о нарушении