Пират-романтик
Бриз по утрам, и алеют вдали паруса.
Рад я соленым и теплым ветрам океана.
И горизонту, где вместе с водой небеса.
Где каравеллы Колумба и бриг Магеллана.
И не хочу я себе сухопутной судьбы.
Фэнтези моря влечет. И магнит океана.
Роджер Веселый на мачте, как символ борьбы,
Если придется. По-честному и без обмана.
Где-то окончен, наверное, будет мой путь,
А все равно не хочу я назад повернуть.
Там для меня все осталось за дымкой тумана.
Свидетельство о публикации №112022107087
Магия моря влечет и волна океана.
Антон Дударев 22.02.2012 06:22 Заявить о нарушении
Лера Фински 24.02.2012 18:09 Заявить о нарушении
Антон Дударев 25.02.2012 02:38 Заявить о нарушении