Звонкие капели
Звонкие капели снова зазвенели,
Капелькою светлой, с тоненькой сосульки,
Песенку весеннюю запели!
Ты звени, звени весенняя капель!
Чудесную мелодию подхватит летний Лель.
Это песни всей природы пробужденье,
Это песни радости и жизни вдохновенье!
Свидетельство о публикации №112022107084
Империя Руслана Халматова 24.02.2012 19:27 Заявить о нарушении