Весенний!

Улицы оживают, стихают морозы,
Солнечный лучик прогонит  сугробы.
Может через месяц, а может и позже,
Распустятся почки на деревьях пригоже.
Из талой земли пробьётся подснежник,
Скворцы прилетят, мы построим скворечник.
В берлоге медведь пробудится от спячки,
Природа свои всё решает задачки.
Струятся ручьи  и капель барабанит,
И яркий денёк нас на улицу, манит.
Родные края необычайно прекрасны
Весною они, словам неподвластны!!!


Рецензии
Наташенька, здравствуй! Поздравляю твоих мужчин, больших и маленьких с ПРАЗДНИКОМ!
:)))
С ТЕПЛОМ.

Наталья Малышева 2   23.02.2013 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.