Шахид Любви

Ночь.
         Дождь.
                Туман.
                Озябший сумрак.
                Воспоминаний цепь, обрывки фраз.
  Мне не уснуть.
                Ведь завтра - Наш день Любви
                явит благоволивший Рок.

Мы встретились на сломе двух эпох.
На перепутье эр и мифов
Вела судьба нас вопреки.
Невероятной логике событий.

Ты Заполярный круг перекрестя
Молилась Небу Северным сияньем
Пошли Любовь, найди Судьбу
и не было преград для расстояний.

Нас разделяли километры и года
Три с половиной тисяч километров ожиданий…
И вскоре в небо крымское глядя
Благодарили Бога мы - конец скитаний.

Что для любви 7300 дней?
Срок. Возраст. Или расстоянье…
Скорее миг, тот сладкий миг
который в песнях жизнью называют.

Божественный цветок Любви
                Я на алтарь кладу
                сквозь жизненный экватор
Я как  шахид, шахид Любви
                готовый за Любовь
                нажать на детонатор.

Рассвет…
               Луч Света.
                Новый день настал.
                Сегодня - день Любви
                Спасибо ..Вам ....Любовь.


Рецензии