Не уходи!
Цветы в душе моей,роняют листья,
Мечты и грёзы все мои - как бред...
Ведь ты уходишь, не к чему стремится.
Останься белым снегом на руке,
Иль каплей света, шёпотом в груди.
Не уходи!Прошу, не уходи..........
Любовь осталась ведь ещё в тебе.
Тебе не обмануть себя. Постой...
Не убежать ведь от своей любви!
Так прекрати играться со мной…
Тебя забыть? Так дай хотя бы шанс.
Стань невидимкой, И забери мечты.
Пожертвую,любовью я сейчас…
Потом придёт черёд, жертвовать будешь ты!
Эти слова пусты, .....зачем?
Они ведь без любви и душу ранят мне.
Не уходи, слышишь, не уходи!
Останься белым ангелом в моей судьбе.
****************************************
Свидетельство о публикации №112022107041