Масленица

Зима нас правда удивила,
Снежком дорожки притрусила,
Подарок всем преподнесла,
Белым ковром всё убрала.

Щёчки, руки, даже нос,
Разукрасил нам мороз,
Несётся звон, веселье, смех
Счастлив в праздник человек.

Масленица чествует народ,
Блины пекутся с года в год,
Так приходите, не ленитесь!
Друзья, на миг вы, поднимитесь.

Пусть будет щедро угощение!
На вкус любимое  варенье,
Ведь так прекрасно за столом!
Когда друзей есть,  полон дом.


Рецензии