Играй со мною ярко

Играй со мною ярко, дерзко, непокорно,
Свободно, страстно, с мощью шторма,
Наотмашь, как в последний раз дыша,
Не зная правил, воплотить мечту спеша.

Играй беспредельно, беспринципно, жадно,
Сжигай мне душу, разум, сердце жарко.
Явись во мгле бесчувственным дождем,
Расплавь пески безудержным огнем.

Избавь, сотри с меня печать рабы,
Сними запрет, не пряча лик судьбы.
Хочу вкусить твою игру сполна,
Глоток отменного и терпкого вина.

Пиши сценарий, падая в небо вельветное,
Играй, исполняя мысли и роли запретные.
Порхай со мной пеплом, не слушая время.
Забудь навсегда свое стадное племя.

Поверь, в моем мире всегда хорошо,
Сотри серые будни свои в порошок,
Сменив мертвый сахар на сладкую соль,
Почувствуй живую настоящую боль.

Играй со мной, тебя зовет желание,
Люби мечтать, мечта не испытание,
Не жди смиренно ни часа, ни времени,
Рисуй же свой сад, утопающий в зелени!


Рецензии