Не суждено

Быть не может,а может - может?
Ты попробуй понять, как меня это гложет..
Я сбиваю режим, выбиваюсь из тактов -
Мы с тобой просто дружим, без всяких контактов.

Резонансов и актов, контрактов и пактов.

Было бережно, нежно, но было и "но"..
Я тебя забываю - построчно, бумажно.
Я к тебе остываю, а в прочем - не важно.
Если было хотя бы хоть чуточку страшно.

Значит в общем не слишком-то и суждено.


Рецензии