Радомира Шевченко. Дружеская пародия
не большее чем сто. Я к Вам на пол-часа, уж Вы не обессудьте. Закройте дверь, а
я сниму пальто. Делите всё что есть, нарежьте колбасу...У Вас жасминный чай. Ах,
можно ли остаться? А я уж, так и быть, печенья принесу".
Зачем же.(рассказ склеротика)
Задумайте число. Задумали? Забудьте.
Быть может, с числами Вам больше повезёт.
Я к Вам на день, уж Вы не обессудьте.
Я дверь закрыл, а Вы закройте рот.
Давненько Вас хотел уже проведать.
Тащите всё что есть. Особо колбасу.
Накроем общий стол. Пора и пообедать,
А я уж, так и быть, две вилки принесу.
Разделим на двоих совсем не по-пиратски.
Не надо мне твердить о трудностях в стране.
Не жадничайте же. Поделим всё по-братски.
Вот Ваш жасминный чай, а остальное - мне.
Хотя я всё поел, Вас не хотел обидеть.
Зато, как джентльмен, посуду всю помыл.
Я помню, что хотел зачем-то Вас увидеть.
Зачем же, хоть убей, всё начисто забыл.
Свидетельство о публикации №112022106984
И в ней Вы джентльмен?
Я быстро все прочла,
Нет, просто проглотила,
(И хоть там колбаса)
И в день такой -(среда),
Поверьте мне: теперь-
Все было очень мило!
Валентина Лаврентьева 22.02.2012 22:46 Заявить о нарушении
--------------------------------------------------------------
С улыбкой.
Валентина Лаврентьева 08.08.2012 23:08 Заявить о нарушении