По листам воспоминаний...

По листам воспоминаний,
По иголкам старой пыли
Мы не ищем старых знаний,
Ищем чувства, что забыли...
По моментам, как по кочкам
Пробежались и собрали
Чувства наши по цветочкам,
Что давно в душе летали.
Чувства, эйфорию, страсть-
Очень нам нужны сейчас.
Насладиться ими всласть,
Обезуметь не на час...
Чтобы смелости хватило
Навсегда за руки взяться,
И стереть все то, что было,
Лишь друг другом наслаждаться...
 
3 августа 2011


Рецензии