Как всё прекрасно в этом мире

Как всё прекрасно в этом мире,
Какая в мире благодать!
Живи себе и развивайся,
Эмоций любящих прибавь.

Как же прекрасно светит солнце,
Энергий сильных благодать,
Живи и знай что всё ты можешь,
Лишь только стоит пожелать!

Желать любви – не надо более,
Развития себе прибавь,
Стремленья к свету благородия
И веры в Бога не теряй!

Поток Всевышний нам ниспослан,
Чтобы себя смогли найти,
Развить себя и постараться
И что-то в мир этот внести.

Внести любви энергий светлых,
Открыть всем в радости сердца
И будет мир богат и светел
И будем славить мы Творца!

09.01.12


Рецензии