Как мне без тебя дышать?
"Не могу..."
Не то, не то!
Сколько в этом пошлости и фальши....
Что с собой мне делать?
Знал бы кто...
Как мне без тебя?
Что будет дальше?
Я тебя люблю.
Как свет,
Как жизнь.
Ты меня не любишь.
Есть другая.
Как мне без тебя дышать?
Скажи...
Нет, я не молюсь,
Не помогает...
Свидетельство о публикации №112022106916