купить
и не знаю как мне быть
я куплю её любовь-прикольно
но я душу не куплю - больно
ей зачем чужа душа
коли бабки не спеша
сыплятся и падают
а волки всё сгладывают
когда можно так прожить
и с душою не дружить
с красотою бликую
плевать на любовь великую
Свидетельство о публикации №112022106901