21 век
В изнеможении
Жду облегчения души.
Но столько мук,
Что в довершение
Никто не видит слёз моих.
Кровавый век.
Под силой боли
К земле склонилась голова.
Я человек.
Но значат только
Пустые громкие слова.
Пустые звуки.
Как несчастен
Глухой,беззвучный мелкий мир.
Лишь только муки.
Не подвластен
Чужой душе позорный крик.
Свидетельство о публикации №112022100690