В серенькой рубашке, клетчатых штанах...
Он стоял, сутулясь, на похоронах.
Был мороз трескучий, вьюга завывала.
Слева – лес дремучий, справа степь лежала.
Хоронил он жизнь прошлую свою.
Почему в мороз? Это не скажу.
2012
Свидетельство о публикации №112022106879