Пустынно...

В сердце пустынно, как никогда...
Кто-то расставил там знаки и точки,
Кто-то нахально внедрился туда,
Чтобы зажечь свет свечи-одиночки

Кто-то устроил снежный уют
Сердцу уставшему биться неровно.
Люди за рамками так же снуют, -
Мне же пустынно,  мне же не больно...

Правда, бывает так, иногда,
Что разморозятся памяти реки
И вытекает каплей вода
Сквозь щели глаз на уставшие веки...


Рецензии