1 вы не боитесь? Трепещите!

Великий Сущий Вседержитель,
которому подвластно всё,
и мы, конечно; ОН - Вершитель
и Судия, и у всего!

На рубрику глядит, на души,
что пишут славу и хулу.
вы не боитесь? Трепещите!
Вы выбором своим Ему 

окаменелыми сердцами
и скоролётными словами,
(во неразумьи бы молчать,
молится бы, а не кричать,
не стОит лживо рассуждать,
ну а тем более орать)
такую мерзость сотворяя,
противны Верному в словах
Своих, и вы под проклинанье
подпали уж произнесённое.

Опомнитесь! вам покаянье
скорее надо совершить!
Любить Господние законы
и в верности к Нему ходить!

Не поминайте даже всуе,
когда вас зло хулы ведёт -
от слов Своих Премилосердный
законов ввек не отойдёт!

Воспомни милости Творца -
покайся срочно доконца!

http://www.stihi.ru/2011/12/11/8842


Рецензии