Глоток тепла

Я принесу тебе цветок
На день Святого Валентина
И отопью тепла глоток
Так целомудренно, невинно...

Короткий в щёчку поцелуй
И взгляд в глаза с улыбкой нежной, -
Меня ты снова околдуй,
Спаси от Королевы Снежной!

Меня опять заинтригуй,
Согрей внутри глубоким взглядом,
Пригладь барашки снежных бурь
И больше ничего не надо!


Рецензии