Золотая радуга 1

1.

Чтоб скорее тоска растаяла,
Пьяный март подарил мне ночку:
Снился сон - у окна стояла я
И к груди прижимала дочку.

Не влюбленная, одинокая.
Так откуда дитя родное?
Ожиданья волна высокая
Подняла меня над землею.

 А мечта, словно ангел нежная,
На руке у меня сидела.
Сквозь стекло темнота кромешная
С пониманьем в глаза глядела.

Уверяла она, пророчила,
Что любить никогда не поздно...
И сказала я тихо доченьке:
-Подожди. Скоро будут звезды.


Рецензии