К началу начал

Вновь   исчезаешь   с    Ветром

Словно   бы   он    Твой   Друг   или    Брат

Куда    уносишься  ?

Куда   исчезаешь  ?

Лишь   зыбкое    Нечто    разгляжу   я

Твои   глаза  ,  края    твоего   платья


И  все   это    тает     на   моих    глазах  подобно   уходящему   сну


Ускользая    в   пространствах    Серых    улиц


Уносится    все    к   линии   горизонта

К   некоему    началу

К   точке   отсчета

К   бытию   ребенка

К    новому   дню

К    началу     начал

К   Богу ...

Посмотришь    в    последний    раз   на   меня ,

Улыбнешься    тихо    и      нежно


Что то   скажешь   но    я    не  услышу....

И    исчезнешь   в    мире   ином


Рецензии