Воплощение

(Предыстория данного стихотворения довольно мистична. 5 лет назад я начала работать над главным героем своих стихов и книги. Он был полным продуктом моего мозга. Но некоторое время назад мы с ним совершенно неожиданно столкнулись в реальности.)

Сердце стучит где-то в висках -
Загнана зверем в угол
Тебя не найти в поисковиках
О тебе молчит даже google.

В лабиринтах сознания пером
высекала твой образ фатальный
Ты всегда был лишь моим сном
Оказался вполне реальным.

"Что за шутки - кричу - мой Бог?
Разве может такое быть?"
Отвечает: "Разве он плох?
Коль придумала, надо любить."

Ты когда-то был мой рассказ
На печатных страницах в Wordе
Приласкай теперь зеленью глаз
И кудрями своими гордыми.


Рецензии