ЦАРЮ - ПАРЮ...
Я - чайка! Я - крылата!
От искренности - таю -
сочувствием объята.
За всех вокруг - болею.
За всех вокруг - страдаю.
А как помочь - не знаю?
Всего лишь - петь - умею.
Я крылья порасправлю
и песней жизнь заполню.
Сердца добром и правдой -
насыщу - в мере полной.
Взлетает - чайкой - песня!
А с ней душа взлетает!
Как беды, заметает
Метель паучью плесень...
Зло - разведу руками.
Зло - растопчу ногами.
Весь мир - стенаний полный -
разворошу стихами!
Свидетельство о публикации №112022106816
Павла Ленская 06.06.2012 00:04 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 06.06.2012 00:57 Заявить о нарушении