Позиция бодрого
говорить:"Всё очень плохо!"
Ведь с ощущеньем "плохо"
нам бывает не до вдоха
И сердцу сразу начинает
кислорода не хватать ...
Без кислорода наше сердце
будет явственно сдавать!
Пусть даже очень плохо,
постоянно как-то "шевелись"!
Без "шевеленья" будет
жизнь твоя уже не в жизнь ...
Нельзя в ней много
с ощущеньем "плохо" спать,
Иначе наша воля в нас
начнёт позиции сдавать!
Чтоб эта наша жизнь
была похожею на жизнь,
Почаще чувству "плохо"
говори сурово:"Брысь!"
Свидетельство о публикации №112022106814