Осень


Осень, ветер холодный
Деревья растеряли все свои монетки
Наш мир, как буд то зверь голодный
Мой огненнный октябрь к зиме склоняет ветки

Октябрь проходит,
На смену придет ноябрь промозглый.
Как буд то тангл заводит
Ясное небо, падают звезды

Тишина вокруг не души
Лишь осенний играет ансамбль
Пусть в окружающей тиши
Рассекает волны корабль

Корабль надежды, корабль - сын моря
Он унесет нас в далекий январь
И теперь не найти мне покоя...

Я буду вечно тебя помнить осень
Твой яркий ансамбль любви
Темная зелен покинутых сосен
Тихо. Горят фонари


Рецензии