Всепрощение

Ударил женщину, - мужчина?
Ударил женщину, - герой?
Ударил женщину, - скотина,
Как ныне говорят, - отстой!

Из женщины пришёл и вскормлен,
Обласкан и боготворим,
Из женщины пророс, как корень
И женщиною был любим....

Хотел свободы - был отпущен
И принят был в нелёгкий час,
Прощён и понят, как присуще
Лишь женщине, - он не угас!

И, кажется, вошло в привычку
Покаяться и вновь грешить!
От сердца женщины отмычку
Он выбросил... Приказ:"Служить!"

Гнилой царёк в душе не дремлет, -
Рука тверда и голос чист!
Детей, жену под водку треплет
В одном ряду, как КэГэБист.

А женщине урок отменный, -
Предателей нельзя прощать!
... Но, как, скажите, стать ей стервой?!
Ведь, из ребра, же! ...Твою мать!


Рецензии