Босиком по мостовой...

Босиком по мостовой,
Убегая от себя
Мир проносится большой,
Ну а я ищу тебя...
Босиком по мокрым лужам,
Мокрым мыслям и следам
Мне сегодня ты так нужен...
Но не встретиться тут нам...
Ты за гранью моей мысли,
Прячешься по снам моим.
Мои мысли там зависли,
Бродят по глазам твоим.
Завязалась в паутине
Твоих фраз, улыбки, взгляда.
Держишь ты меня так сильно,
Но тебя не встретить рядом...
Босиком по мостовой,
По осколкам прошлых дней
Собираю образ твой,
Чтобы стало тут теплей...
 
3 августа 2011


Рецензии