Спасибо

Снег столетий не смел, не засыпал
И огонь вероломный не сжег
Затаенного в слове "спасибо"
Пожеланья: "Спаси тебя Бог!"

Может быть, удивится кто-либо -
Буквы в слово слились неспроста!
Пусть почаще большое "спаси-Бо"
Дарят вам ежедневно уста.

И звучит оно пусть так сердечно,
Озаряя искринками глаз,
Словно в храме поставили свечи
И читают молитву - за вас!


Рецензии