***

Сегодня я вымою тело и душу.               
В море, забытой любви и страстей,
Глазами в глаза - не въедайся, не струшу.
Я вознесусь над серостью  дней.

Всё что прожито в жизни, никогда не вернуть,
И не дам я ответа, как же выбрать тот путь…
Всё равно твою нежность, не смогу я забыть
Дай мне Боже сегодня,  ребёнком уснуть.

        *********************


Рецензии