Всем моим друзьям

                Дорогие мои друзья!


       Два года назад я пришла на Стихиру и ни разу я не пожалела об этом!

Здесь я обрела верных друзей, которые стали для меня родными людьми. Когда тяжело заболела моя мама и я попросила о помощи, мне помогли и морально, и материально. Хочу еще раз поблагодарить авторов Стихиры Кошку Эльфу, Аника Густи, Сережу Талсай и многих других, которые принимали участие в моей судьбе.

    В ближайшее время мне предстоит сложная операция. Я хочу попросить Вас помолиться за мое скорейшее выздоровление.
   
    Так же хочу попросить прощение у тех, кого могла, не желая того, обидеть!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

    Если, не дай Бог, со мной что то случится, страницу будет вести моя дочь Любушка.
Ей всего восемнадцать лет и ей будет сложно понять промысел Божий. Вы ее поддержите и помогите, пожалуйста.

   
     ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!

С любовью к Вам                Людмила Дубинская.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.