Выбор

В умах людей разброд повальный
И как же тут позвольте быть?
В устах одних призыв «Навальный»
Иль «... надо Родину любить...»
Царь Путин спас народ от краха?
Но кто спасёт нас от него?
Быть может красная рубаха?
Или несметное бабло?
Иль может шут, давно не спавший
Истерик, комик и фигляр?
Россия чем же заслужила
Не мукой ль вечной это дар?
Народ - гомункул драной правды
Пора же выбраться из колб
Иль может вам терпеть по нраву?
Чрез призму, всяк красив урод
Давайте всё оставим также?
Но вот беда не вечен рай
Ведь клещ он раб кровавой жатвы
Не бросит сладкий гонорар
Тем хорошо, кто балом правит
Чего хочу, всего одно
Экспериментов глупых хватит!
Жизни достойной...вот и всё


Рецензии