Прощальная встреча

Я обязательно приеду в город моды,
И Вы покажете мне самые красивые места,
Поговорим немного с Вами о погоде,
И о моих конечно же глазах.

Поговорим мы с Вами о прекрасном,
И за бокалом крепкого вина,
Как та картинка -черное на красном,
Я научилась пить его до дна.
К чему слова?

Вы угостите лучше сигаретой,
Распробуйте Вы сладкие уста,
Зачем я здесь? - без денег, но с надеждой,
Вам прочитала строчки, как с листа.

В ответ звенела гулко пустота,
- Жене не проболтаться бы об этом,
- Я поселился здесь уж навсегда,
И будет ожидаемым ответом.
А как же я?

Та,что письма и стихи Вам посвящала,
Что приехала сюда ради Вас,
Я в Вашей душе бесконечность искала,
И понимание любимых глаз.


Рецензии