Не торопись сказать Прощай!
Подумай прежде, чем сорвётся
Такое слово невзначай:
Вдруг жгучей болью отзовётся
В душе кого-то! Не спеши
Того обидеть, кто вас любит
До самой глубины души,
Кто вас вовек не позабудет.
Не торопись сказать: "Прощай!"
Май 2004 г., Крым
Свидетельство о публикации №112022106722