Я не исчезну
В твоей душе и в светлых думах,
Порой печальных и угрюмых,
Я буду в них с тобой всегда.
И может быть, в конце пути
Назад невольно обернёшься,
Как будто встретить соберёшься
Меня... Но тщетно... Не найти.
Сентябрь 2003 г., Крым
Свидетельство о публикации №112022106682
Яцевич Надежда 06.05.2013 02:52 Заявить о нарушении