Взрослеть труднее, чем расти

Советы, споры и примеры
Ты положи в рюкзак к себе,
Поближе к сердцу - каплю веры,
Чтоб не дрожала при ходьбе.
И каждый путь - первопроходцем,
Я буду рядом, но... прости:
Тебе идти, тебе бороться...
Взрослеть труднее, чем расти.
 
21.02.2012


Рецензии