Святогор

-Где же ты, Святогор?
Вышел из тьмы раздор.
Русь растерзал он снова.
Молви потомкам слово.

Вздрогнул небесный шелк -
И Святогор пришел.
Слышите голос громкий:
- Как вам помочь, потомки?
Скажете - горы сдвину.
Но собирать воедино
Русь под Крестом святым
Вам предстоит самим!


Рецензии