на минутку не думай о снах

на минутку не думай о снах.
захрустит под ногами игриво
и утянет с собой молчаливо
белой рысью на лунных санях.

одинокое счастье затак
провалилось в глубины сознанья.
сверху вниз полетело с дыханьем,
только брякнул о стойку пятак.

а любовь - это огненный знак.
без манер. ни за что не в ответе,
желтоокое медленно светит,
озаряя земной кавардак.

не засни! я тебя не пущу...
мы с тобою единою нитью.
млечный путь заплетаем, глядите...
я и ты...что на небе ищу


Рецензии