Будьте Здоровы!

                Захворал недавно я,
                Ну, и вся моя семья,
                Обещал, что выздрувлю,
                Надо только Терафлю.

                Я сказал, что потреблю
                Цельну гору Терафлю,
                Организм рашевелю,
                Ну, и всю свою семью.

                Хапнул я той Терафли,
                Сопли из ушей пошли,
                И извёлся тогда я,
                Ну, и вся моя семья.

                На рекламу с Терафлю
                «Благодарность» отошлю,
                Прочитают те словечки,-
                Я доверюсь словарю.

                И сойдёт та хворь с меня
                В нашей бане, ведь не зря
                Пар и веник лихо лечат,
                Знает вся моя семья.

                Чаю выпью я с вафлёй,
                Чем давиться Терафлёй,
                И включу я Телевизор,
                Посмеёмся всей семьёй.
                Нам бы эту Терафлю
                На два метра под землю,
                Чтоб зарыть вместо собаки,
                Надпись сделать: «НЕ ЛЮБЛЮ!»

                Поп пришёл бы, прочитал бы
                Нам молитву в здравие,
                А не убивал животных,
                Помнил православие.

                Возвратился бы народ
                К своим средствам-в огород,
                А не по аптекам шарил,
                Не совал бы гадость в рот.

                И придёт тогда к истокам
                Буйный, взбалмошный народ,
                Своего мышленья дока
                Расцветёт, не пропадёт.
         
                Вот в чём корень, вот в чём сила,
                Потребляй её во всю,
                Отвергай рекламу пива,
                Прочь таблетки Терафлю !!!
                Н. В. Елисеев г. Магадан


Рецензии
Все верно написали!!!

Велна   06.04.2012 00:53     Заявить о нарушении