Навсегда останутся...
Молодости нашей неподдельный след.
Канут в Лету злостные беды и тревоги.
Встреч и расставаний не погаснет свет.
Навсегда останутся Сёмками и Мишками,
Зойками и Ленками верные друзья.
Вечными девчонками, вечными мальчишками,
Вечно молодыми в сердце у меня.
Апрель 2000 г., Крым
Свидетельство о публикации №112022106624