только один день будут приниматься поздравлялочки
Обращаюсь я ко всем,
Кого радует моя "стишастая стряпня" -
День рожденья нынче у меня!
24-го будьте любезны -
В гости пожалуйте и, так сказать,
Строчку черкните - это полезно,
А я смогу "узелок завязать"!*
Всех угощу я праздничным тОртом,
Белым вином (с удивительным сортом)!
Водочка, виски, коньяк, лимонад.
Есть и закуска. Я жду, буду рад!
*Узелок завязать - выражение обозначает сохранить на добрую память.
Уже наполнены бокалы,
я приглашаю вас на бал!
Танцуйте, веселитесь, а ромалы
Споют нам! Радостью наполнен зал!
Просьба ко всем: не оценивать, баллов не ставить. НЕ для рейтинга,для Радости!
Спасибо большое всем, кто сделал
этот день одним из самых счастливых в моей жизни!
Спасибо, что нашли время и силы!
Я благодарен вам за сердечные слова,
За поднятие настроения, за душевную теплоту!
Спасибо!
Первый раз в жизни мне помогли почувствовать праздник
"виртуальные друзья"!
Свидетельство о публикации №112022106610
С уважением, любовью и восхищением
Анна Мархасина 25.02.2012 05:55 Заявить о нарушении
Мы с вами заняли "бронзу" в конкурсе У Людмилы Дубинской про Инь и Ян.
Так получилось, что я вашу замечательную добавку к моему шуточному "Помеёмся" присоединил (разумеется с указанием ваших данных)!
Александр Амелин 11 25.02.2012 08:04 Заявить о нарушении