Лирика

Синеет где-то горизонт,
Спускается медленно ночька...
Спит мир... без забот...
Светит яркая звездочка...

Секунды и мертвая тишь...
Снится сон... ты не спишь...
С душевной болью до крика,
Смеется моя лирика...

Сейчас глядя на мир я стих...
Скажу что мертв мой стих...
Сто раз бросал я глупо их,
Страдая собираю их...

Стал волком... без маски...
Сам вызываю опаски...
Слепо верю своему перу,
Сотру... но потом допишу...


Рецензии